Schwerpunkte: Gastronomie mit Vorbereitung auf die Berufe Koch/Köchin, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelfachfrau/mann, Fachkraft für Systemgastronomie, Restaurantfachfrau/mann

Das Kollegium in der Abteilung BVJ:

Ellen Ader (D,E)

Claudia Gegg (D,ETH,P&G)

Dirk Lutomski (PFK)

Amalia Paschmann (BW)

Hans-Peter Sattler (H&S, FT)

Birgitt Siegle (H&S, FT)

Hier finden Sie weitere Infos zu den Inhalten des BVJ

Die Berufe in Gastronomie und Brauerei:

 

SimonKnollPl_004
SimonKnollPl_009
SimonKnollPl_024
SimonKnollPl_029
SimonKnollPl_042
SimonKnollPl_047
SimonKnollPl_234
SimonKnollPl_240
SimonKnollPl_242
SimonKnollPl_247
SimonKnollPl_262
SimonKnollPl_268
SimonKnollPl_270
SimonKnollPl_275
SimonKnollPl_279
SimonKnollPl_286
SimonKnollPl_295
SimonKnollPl_307
SimonKnollPl_314
SimonKnollPl_325
SimonKnollPl_341
SimonKnollPl_356