Schwerpunkte: Gastronomie mit Vorbereitung auf die Berufe Koch/Köchin, Fachkraft im Gastgewerbe, Hotelfachfrau/mann, Fachkraft für Systemgastronomie, Restaurantfachfrau/mann
Das Kollegium in der Abteilung BVJ:
Ellen Ader (BH, MW, D)
Peter Amelung (LG)
Alisha Brown (Ma, BH, LG, MW)
Claudia Gegg (ETH,P&G)
Dirk Kirchner (D)
Dirk Lutomski (BH)
Marie-Therese Mittag (BH, MW)
Melike Özkan (Ma)
Amalia Paschmann (MA)
Hans-Peter Sattler (BH)
Birgitt Siegle (P&G, BH, LG)
Carola Stiefel (BH, MW, D)
BH = Berufliche Handlungsfähigkeit, D = Deutsch, ETH = Ethik, LG = Lebensgestaltung, MA = Mathematik, MW = Medienwelten, P&G = Politik und Gesellschaft
Hier finden Sie weitere Infos zu den Inhalten des BVJ
Die Berufe in Gastronomie und Brauerei: