Abteilungen

Die Abteilungen unserer Schule stellen sich vor.

 
Abteilung
Brauer*innen und Mälzer*innen
 
Koordination: Bernt Horeth
Unterstützung: Günter Zimmermann
Abteilung
Köche / Köchinnen
 
Koordination:
Johannes Schlögl, Christian Stuhl
Abteilung
Gastronomische Berufe
10. Jahrgangsstufe
 
Koordination: Heike Hasselwander
Abteilung
Hotelfachleute, Fachleute für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie
11. und 12. Jahrgangsstufe
Koordination H11 / R11: Georg Albrecht
Koordination H12 / R12: Georg Albrecht
Abteilung
Kaufleute Hotel­management, Fachleute System­gastronomie, Europäisches Hotel­management und Fach­kräfte für Gastronomie
Koordination: Nicole Johnsen
Unterstützung: Verena Holitschke
Abteilung
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
 
Koordination: Claudia Gegg
 
Abteilung
Hotel & Service
 
Koordination: Erhard Hans
Nach oben scrollen