Südbayerische und Münchener Meisterschaften für Brauer- und Mälzer*innen 2022/23

Die 10 besten Auszubildenden aus dem schriftlichen Vorausscheid, die die Voraussetzungen zur Teilnahme an der Südbayerischen Meisterschaft für das Schuljahr 2022/2023 an unserer Berufsschule erfüllten, durften an der Endausscheidung teilnehmen.

Die Ehrung der Teilnehmer durch unsere Schule und die Berufsverbände fand am 11. Mai 2023 statt.

Die durchwegs sehr gelungenen Biere der Kategorie ‚Pils‘ wurden eingebraut von:

Griesbeck

Simon

Augustinerbräu Wagner KG, München

Schnurer

Luis

Brauerei Aying, Inselkammer KG

Krojer

Antonia

Forschungsbrauerei TU Weihenstephan

Schieder

Sebastian

Brauerei zum Kuchlbauer, Abensberg

Kreis

Samuel

Spaten-Franziskaner-Bräu GmbH InBev Deutschland

Miller

Laura

Schwarzbräu, Zusmarshausen

Forth

Christian

Brauerei Kapplerbräu, Altomünster

Ilg

Lisa

Tölzer Mühlfeldbräu

Müller

Julian

Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan

Bremer

Leonhard

Augustinerbräu Wagner KG, München

Auf dem Siegertreppchen der Südbayerischen Meisterschaften 2023 standen:

  

 3. Platz:  Leonhard Bremer  1.Platz: Antonia Krojer 2. Platz: Laura Miller

 

Die ersten Plätze der Münchener Meisterschaften 2023 belegten:

2.Platz: Simon Griesbeck 1.Platz: Leonhard Bremer  2. Platz: Samuel Kreis (punktgleich)