Am 13. und 14.Mai 2025 traten 12 Teams aus Köch*innen, Hotelfachleuten, Fachkräften für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie und Kaufleute für Hotelmanagement gegeneinander an, um den Wettbewerb des Hotel- und Gaststättenverbands zu bestreiten. Die Teams kamen aus Bad Wörishofen, Cham, Garmisch-Partenkirchen, Immenstadt, Landshut, Mindelheim, Nürnberg, Passau, Pegnitz, Wiesau, Viechtach und unser Team aus München.
Nach vielen Wettbewerbsteilen aus den unterschiedlichen Berufsbereichen, die auch an unserer Schule durchgeführt wurden, mussten die Teams am Donnerstg ab Mittag knapp 100 Gäste in der Säbener Lounge der Allianz Arena mit einem viergängigen Menü bewirten. Nach drei Stunden professionellem Service und äußerst delikaten Speisen fand anschließend im Business Center hoch über dem Stadion die Ehrung der Bestplatzierten statt.
Unsere Teilnehmer aus München errangen folgende Platzierungen:
Hans Örtl, Koch Silber –
Maria Gantner, Hotelfach Gold–
Tanja Lindorfer, Kauffrau Hotelmanagement Silber–
Valentin Wisgott, Fachmann Restaurant und Veranstaltungsgastronomie Gold –
Mannschaftswertung Team München Gold