Südbayerische und Münchener Meisterschaften für Brauer- und Mälzer*innen 2023

Die 10 besten Auszubildenden aus dem schriftlichen Vorausscheid, die die Voraussetzungen zur Teilnahme an der Südbayerischen Meisterschaft für das Schuljahr 2022/2023 an unserer Berufsschule erfüllten, durften an der Endausscheidung teilnehmen.

Die Ehrung der Teilnehmer durch unsere Schule und die Berufsverbände fand am 11. Mai 2023 statt.
Die durchwegs sehr gelungenen Biere der Kategorie ‚Pils‘ wurden eingebraut von:

Simon Griesbeck, Augustinerbräu Wagner KG, München
Luis Schnurer, Brauerei Aying, Inselkammer KG
Antonia Krojer, Forschungsbrauerei TU Weihenstephan
Sebastian Schieder, Brauerei zum Kuchlbauer, Abensberg
Samuel Kreis, Spaten-Franziskaner-Bräu GmbH InBev Deutschland
Laura Miller, Schwarzbräu, Zusmarshausen
Christian Forth, Brauerei Kapplerbräu, Altomünster
Lisa Ilg, Tölzer Mühlfeldbräu
Julian Müller, Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan
Leonhard Bremer, Augustinerbräu Wagner KG, München

Auf dem Siegertreppchen der Südbayerischen Meisterschaften 2023 standen:
3. Platz: Leonhard Bremer
2. Platz: Laura Miller
1. Platz: Antonia Krojer

Die ersten Plätze der Münchener Meisterschaften 2023 belegten:
2. Platz: Simon Griesbeck
2. Platz: Samuel Kreis (punktgleich)
1. Platz: Leonhard Bremer

Nach oben scrollen