Startseite » Schulorganisation » Abteilungen » Hotelfachleute, Fachleute für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Hotelfachleute, Fachleute für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Das Kollegium
Sabine
Bleiziffer
Fachoberlehrerin
BLEI
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Abteilung / Bereich:
Hotel & Service
Hotel & Service
Maria
Büttner-Trost
Oberstudienrätin
BÜ
Fächer:
Ernährung, Englisch
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen
Brauer*innen und Mälzer*innen
Giovanni
Ciuces
Fachlehrer i. B.
CIU
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service
Abteilung / Bereich:
Hotel & Service
Hotel & Service
Amer
Dugum
Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Sabine
Fraas
Oberstudienrätin
FRA
Fächer:
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Maximilian
Fruth
Fachlehrer
FRU
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Abteilung / Bereich:
Hotel & Service
Hotel & Service
Susanne
Gausmann-Schatz
Fachlehrerin i. B.
G-S
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Annika
Grotefeld
Studienrätin
GRO
Fächer:
Ernährung, Englisch
Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10
Gastronomische Berufe G10
Heike
Hasselwander
Studiendirektorin
HW
Koordination G10
Fächer:
Ernährung, Deutsch
Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10
Gastronomische Berufe G10
Theresa
Heinz
Fachlehrerin z.A.
HEZ
Fächer:
Fachpraxis Küche
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Ana
Hümmler
Studienrätin
HÜM
Fächer:
Ernährung, Berufssprache Deutsch
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Dirk
Kirchner
Oberstudienrat
KIR
Fächer:
Deutsch, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Ruth
Kolb
Fachoberlehrerin
KOL
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service
Benjamin
Krämer
Studienrat
KRÄ
Fächer:
Ernährung, Religionslehre katholisch
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Alina
Kucher-Akdag
Studienrätin
KU
Fächer:
Ernährung, Biologie
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Kerstin
Müller
Oberstudienrätin
MÜ-K
Fächer:
Ernährung, Englisch
Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe