Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

TeamBVJ-2025-26

Das Kollegium

Amer

Dugum

Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Ana

Hümmler

Studienrätin
HÜM
Fächer:

Ernährung, Berufssprache Deutsch

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Benjamin

Krämer

Studienrat
KRÄ
Fächer:

Ernährung, Religionslehre katholisch

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Jaromir

Paschmann

Oberstudienrat
PJ
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Dr. Hans-Peter

Sattler

Fachoberlehrer
SAT
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Nach oben scrollen