Startseite » Schulorganisation » Abteilungen » Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Hier finden Sie Informationen zu den Inhalten des BVJ.
Das Kollegium
Claudia
Gegg
Oberstudienrätin
GEG
Fächer:
Textil, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Ana
Hümmler
Studienrätin
HÜM
Fächer:
Ernährung, Berufssprache Deutsch
Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Konstanze
Klein
Studienrätin
KLE
Fächer:
Ernährung, Politik & Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10
Gastronomische Berufe G10
Dirk
Lutomski
Fachoberlehrer
Verbindungslehrer / Jungenbeauftragter
Fächer:
Fachpraxis Küche, Fachtheorie
Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Beratungsangebot
Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.
Kontakt
Telefon: 089 233-31617
Zimmernummer:
Sprechzeiten
Sprechzeiten nach Vereinbarung
Melike
Özkan-Agaoglu
Studienrätin
ÖZ
Fächer:
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Jaromir
Paschmann
Oberstudienrat
PJ
Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Dr. Hans-Peter
Sattler
Fachoberlehrer
SAT
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Abteilung / Bereich:
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service