Hotelfachleute, Fachleute für Restaurant und Veranstaltungs­gastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Hotelfachleute_G_11

Das Kollegium

Georg

Albrecht

Studiendirektor
ALB
Koordination HF11/R11 und HF12/R12
Fächer:

Ernährung, Englisch

Abteilung / Bereich:
Schulleitung, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Friederike

Breithaupt

Oberstudienrätin
BRE
Fächer:

Ernährung, Deutsch

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Amer

Dugum

Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Sophie

Eckhardt

Oberstudienrätin
ECK
Fachbetreuung katholische Religion
Fächer:

Religionslehre, katholisch

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Sabrina

Eitner

Studienrätin
EIT
Fächer:

Wirtschaftswissenschaften, Englisch

Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Michaela

Ernst

Oberstudienrätin
ERN
Fächer:

Ernährung, ev. Religion

Abteilung / Bereich:
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Sabine

Fraas

Oberstudienrätin
FRA
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Susanne

Gausmann-Schatz

Fachlehrerin i. B.
G-S
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Ana

Hümmler

Studienrätin
HÜM
Fächer:

Ernährung, Berufssprache Deutsch

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Dirk

Kirchner

Oberstudienrat
KIR
Fachberatung Politik und Gesellschaft
Fächer:

Deutsch, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Ruth

Kolb

Fachoberlehrerin
KOL
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service

Eva

Kölbl

Studierende
KOE
Fächer:

Englisch

Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Benjamin

Krämer

Studienrat
KRÄ
Fächer:

Ernährung, Religionslehre katholisch

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Nach oben scrollen