Hotelfachleute, Fachleute für Restaurant und Veranstaltungs­gastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Hotelfachleute_G_11

Das Kollegium

Georg

Albrecht

Studiendirektor
ALB
Koordination HF11/R11 und HF12/R12
Fächer:

Ernährung, Englisch

Abteilung / Bereich:
Schulleitung, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Amer

Dugum

Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Sophie

Eckhardt

Oberstudienrätin
ECK
Fachbetreuung katholische Religion
Fächer:

Religionslehre, katholisch

Sabine

Fraas

Oberstudienrätin
FRA
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Susanne

Gausmann-Schatz

Fachlehrerin i. B.
G-S
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Ana

Hümmler

Studienrätin
HÜM
Fächer:

Ernährung, Berufssprache Deutsch

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Dirk

Kirchner

Oberstudienrat
KIR
Fächer:

Deutsch, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Ruth

Kolb

Fachoberlehrerin
KOL
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service

Benjamin

Krämer

Studienrat
KRÄ
Fächer:

Ernährung, Religionslehre katholisch

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Alina

Kucher-Akdag

Studienrätin
KU
Fächer:

Ernährung, Biologie

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Kerstin

Müller

Oberstudienrätin
MÜ-K
Fächer:

Ernährung, Englisch

Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Nach oben scrollen