Hotelfachleute, Fachleute für Restaurant und Veranstaltungs­gastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Hotelfachleute_G_11

Das Kollegium

Andrea

Nadles

Fachlehrerin i. B.
NAD
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service

Sandra

O’Sullivan

Oberstudienrätin
Verbindungslehrerin / Mädchenbeauftragte
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Beratungsangebot

Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.

Kontakt

Telefon: 089 233-31616
Zimmernummer:

Sprechzeiten

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Stefan

Röckl

Oberstudienrat
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Dr. Hans-Peter

Sattler

Fachoberlehrer
SAT
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Carola

Stiefel

Oberstudienrätin
Beratungslehrerin
Fächer:

Ernährung, Deutsch

Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Brauer*innen und Mälzer*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Beratungsangebot

Beratung bei:

  • Fragen zur Schullaufbahn
  • Fragen zur beruflichen Weiterbildung
  • Problemen in der betrieblichen Ausbildung
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • persönlichen Anliegen
Kontakt

Telefon: 089 233-31608
Zimmernummer: Zi. A 0.31

Sprechzeiten

Montag: 10:30 – 11:15 Uhr
Dienstag: 10:30 – 11:15 Uhr
(3. Stock A 3.34)
Mittwoch: Kontakt bitte per E-Mail
Donnerstag: 10:30 – 11:15 Uhr
Freitag: 12:00 – 12:30 Uhr

und nach Vereinbarung

Rita

Vorländer

Oberstudienrätin
VOR
Koordinationsunterstützung, Leitung der Unischule und Koordination Studentenpraktikum
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Nach oben scrollen