Kollegium

Unser Kollegium stellt sich vor.

Suche

Suchen und filtern Sie nach Nachnamen und/oder Unterrichtsfächer ↓

Georg

Albrecht

Studiendirektor
ALB
Koordination HF11/R11 und HF12/R12
Fächer:

Ernährung, Englisch

Abteilung / Bereich:
Schulleitung, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Bettina

Bormann

Oberstudienrätin
BOR
Fachbetreuung Deutsch (kommissarisch)
Fächer:

Ernährung, Deutsch, Deutsch als Zweitsprache

Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10

Benjamin

Brinninger

Studienrat
Inklusionskoordinator
Fächer:

Ernährung, Religion r.-k.

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen
Beratungsangebot

Ansprechpartner für Schüler*innen, Eltern, Lehrkräfte und die Schulleitung bei organisatorischen Anliegen zum Thema Inklusion.

Übersicht zu außerschulischen Angeboten in München bei Depressionen, Angst und anderen psychischen Erkrankungen:

Kontakt

Telefon:
Zimmernummer:

Sprechzeiten

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Amer

Dugum

Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Sophie

Eckhardt

Oberstudienrätin
ECK
Fachbetreuung katholische Religion
Fächer:

Religionslehre, katholisch

Sabine

Fraas

Oberstudienrätin
FRA
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Susanne

Gausmann-Schatz

Fachlehrerin i. B.
G-S
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Anne

Gesing

Oberstudienrätin
GES
Fächer:

Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaften

Abteilung / Bereich:
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Erhard-Josef

Hans

Fachschulkonrektor
HA
Koordination Fachpraxis Hotel & Service
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Hotel & Service

Verena

Holitschke

Oberstudienrätin
HOL
Koordinationsunterstützung
Fächer:

Ernährung, Mathematik

Abteilung / Bereich:
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Ana

Hümmler

Studienrätin
HÜM
Fächer:

Ernährung, Berufssprache Deutsch

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)

Nicole

Johnsen

Studiendirektorin
JS
Koordination Hotelkaufleute, Systemgastronomie, Qualitätsmanagement
Fächer:

Ernährung, Deutsch

Abteilung / Bereich:
Schulleitung, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Dirk

Kirchner

Oberstudienrat
KIR
Fächer:

Deutsch, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Christian

Kirschner

Studienrat
KIS

christian.kirschner@bsgastro.muenchen.musin.de

Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service

Abteilung / Bereich:
Hotel & Service

Ruth

Kolb

Fachoberlehrerin
KOL
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service

Benjamin

Krämer

Studienrat
KRÄ
Fächer:

Ernährung, Religionslehre katholisch

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Alina

Kucher-Akdag

Studienrätin
KU
Fächer:

Ernährung, Biologie

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Reinhard

Lautenbacher

Studiendirektor
LAU
Stellvertretender Schulleiter
Fächer:

Wirtschaft, Geographie

Abteilung / Bereich:
Schulleitung, Gastronomische Berufe G10

Dirk

Lutomski

Fachoberlehrer
Verbindungslehrer / Jungenbeauftragter
Fächer:

Fachpraxis Küche, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Beratungsangebot

Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.

Kontakt

Telefon: 089 233-31617
Zimmernummer:

Sprechzeiten

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Barbara

Maier

Studienrätin
MAI
Fächer:

Wirtschaftswissenschaften, Englisch

Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Lisa

Menzel

Studienrätin

lisa.menzel@bsgastro.muenchen.musin.de

Fächer:

Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaften

Abteilung / Bereich:
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Kerstin

Müller

Oberstudienrätin
MÜ-K
Fächer:

Ernährung, Englisch

Abteilung / Bereich:
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Andrea

Nadles

Fachlehrerin i. B.
NAD
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service

Sandra

O’Sullivan

Oberstudienrätin
Verbindungslehrerin / Mädchenbeauftragte
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Beratungsangebot

Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.

Kontakt

Telefon: 089 233-31616
Zimmernummer:

Sprechzeiten

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Gernot

Raab

Oberstudiendirektor
RA
Schulleiter
Fächer:

Metalltechnik, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Schulleitung

Stefan

Röckl

Oberstudienrat
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Dr. Hans-Peter

Sattler

Fachoberlehrer
SAT
Fächer:

Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Carola

Stiefel

Oberstudienrätin
Beratungslehrerin
Fächer:

Ernährung, Deutsch

Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Brauer*innen und Mälzer*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Beratungsangebot

Beratung bei:

  • Fragen zur Schullaufbahn
  • Fragen zur beruflichen Weiterbildung
  • Problemen in der betrieblichen Ausbildung
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • persönlichen Anliegen
Kontakt

Telefon: 089 233-31608
Zimmernummer: Zi. A 0.31

Sprechzeiten

Montag: 10:30 – 11:15 Uhr
Dienstag: 10:30 – 11:15 Uhr
(3. Stock A 3.34)
Mittwoch: Kontakt bitte per E-Mail
Donnerstag: 10:30 – 11:15 Uhr
Freitag: 12:00 – 12:30 Uhr

und nach Vereinbarung

Ilona

Vizedum

Oberstudienrätin
VIZ
Fächer:

Ernährung, Sonderpädagogik

Abteilung / Bereich:
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie

Rita

Vorländer

Oberstudienrätin
VOR
Koordinationsunterstützung, Leitung der Unischule und Koordination Studentenpraktikum
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Günter

Zimmermann

Oberstudienrat
ZIM
Webmaster, Koordinationsunterstützung Brauerabteilung
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen
Nach oben scrollen