Startseite » Schulorganisation » Abteilungen » Köche / Köchinnen
Köche / Köchinnen
Das Kollegium
Maria
Bachmayer
Fachlehrerin i. B.
BAC
Fächer:
Fachpraxis Küche
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Giovanni
Ciuces
Fachlehrer i. B.
CIU
Fächer:
Fachpraxis Hotel & Service
Abteilung / Bereich:
Hotel & Service
Hotel & Service
Olga
Di Vincenzo
Studienrätin
DIVI
Fächer:
Ernährung, Englisch
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Amer
Dugum
Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Maximilian
Fischer
Studienrat
FIS
Fächer:
Ernährung, Englisch
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Matthias
Fuchs
Fachoberlehrer
FU-M
matt.fuchs@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Fächer:
Fachpraxis Küche
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Claudia
Gegg
Oberstudienrätin
GEG
Fächer:
Textil, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Heidi
Grahamer
Oberstudienrätin
GRA
Fächer:
Ernährung, Mathematik
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Theresa
Heinz
Fachlehrerin z.A.
HEZ
Fächer:
Fachpraxis Küche
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Benjamin
Krämer
Studienrat
KRÄ
Fächer:
Ernährung, Religionslehre katholisch
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Dirk
Lutomski
Fachoberlehrer
Verbindungslehrer / Jungenbeauftragter
Fächer:
Fachpraxis Küche, Fachtheorie
Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Beratungsangebot
Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.
Kontakt
Telefon: 089 233-31617
Zimmernummer:
Sprechzeiten
Sprechzeiten nach Vereinbarung
Denny
Michael
Fachlehrer i.B.
MICH
Fächer:
Fachpraxis Küche
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Heike
Miebach
Oberstudienrätin
MIE
Fächer:
Ernährung, Deutsch
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen
Christian
Ottwaska
Fachlehrer i.B.
OTT
Fächer:
Fachpraxis Küche
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Melike
Özkan-Agaoglu
Studienrätin
ÖZ
Fächer:
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Stefan
Röckl
Oberstudienrat
RÖ
Fächer:
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Sandra
Schatzlmayr
Studienrätin
SCHA
Fächer:
Ernährung, Politik & Gesellschaft
Abteilung / Bereich:
Köch*innen
Köch*innen