Köche / Köchinnen

Koech_innen

Das Kollegium

Amer

Dugum

Diplom Sportlehrer
DUG
Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service

Benjamin

Krämer

Studienrat
KRÄ
Fächer:

Ernährung, Religionslehre katholisch

Abteilung / Bereich:
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe

Dirk

Lutomski

Fachoberlehrer
Verbindungslehrer / Jungenbeauftragter
Fächer:

Fachpraxis Küche, Fachtheorie

Abteilung / Bereich:
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Beratungsangebot

Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.

Kontakt

Telefon: 089 233-31617
Zimmernummer:

Sprechzeiten

Sprechzeiten nach Vereinbarung

Stefan

Röckl

Oberstudienrat
Fächer:

Ernährung, Politik und Gesellschaft

Abteilung / Bereich:
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Nach oben scrollen