Startseite » Schulorganisation » Kollegium
Kollegium
Unser Kollegium stellt sich vor.
Suche
Suchen und filtern Sie nach Nachnamen und/oder Unterrichtsfächer ↓
Georg
Albrecht
Ernährung, Englisch
Schulleitung, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Peter
Amelung
Ernährung, Sport
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen
Michael
Ammer
Fachpraxis Brauer*innen, Fachtheorie
Brauer*innen und Mälzer*innen
Maria
Bachmayer
Fachpraxis Küche
Köch*innen
Sabine
Bleiziffer
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Hotel & Service
Bettina
Bormann
Ernährung, Deutsch, Deutsch als Zweitsprache
Gastronomische Berufe G10
Friederike
Breithaupt
f.breithaupt@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Ernährung, Deutsch
Benjamin
Brinninger
Ernährung, Religion r.-k.
Brauer*innen und Mälzer*innen
Ansprechpartner für Schüler*innen, Eltern, Lehrkräfte und die Schulleitung bei organisatorischen Anliegen zum Thema Inklusion.
Übersicht zu außerschulischen Angeboten in München bei Depressionen, Angst und anderen psychischen Erkrankungen:
Telefon:
Zimmernummer:
Sprechzeiten nach Vereinbarung
Alisha
Brown
alisha.brown@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Ernährung, Sport
Maria
Büttner-Trost
Ernährung, Englisch
Brauer*innen und Mälzer*innen
Giovanni
Ciuces
Fachpraxis Hotel & Service
Hotel & Service
Olga
Di Vincenzo
Ernährung, Englisch
Köch*innen
Amer
Dugum
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Philipp
Ehm
Ernährung, Deutsch
Gastronomische Berufe G10
Michaela
Ernst
michaela.ernst@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Ernährung, ev. Religion
Maximilian
Fischer
Ernährung, Englisch
Köch*innen
Sabine
Fraas
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Nicole
Frank
Fachpraxis Hotel & Service
Silvia
Franke
Ernährung, Chemie, Politik und Gesellschaft
Gastronomische Berufe G10
Maximilian
Fruth
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Hotel & Service
Matthias
Fuchs
matt.fuchs@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Fachpraxis Küche
Köch*innen
Susanne
Gausmann-Schatz
Fachpraxis Hotel & Service
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Claudia
Gegg
Textil, Politik und Gesellschaft
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Anne
Gesing
Ernährung und Hauswirtschaftswissenschaften
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Heidi
Grahamer
Ernährung, Mathematik
Köch*innen
Lena
Greß
Ernährung, Biologie
Brauer*innen und Mälzer*innen
Annika
Grotefeld
Ernährung, Englisch
Gastronomische Berufe G10
Erhard-Josef
Hans
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Hotel & Service
Heike
Hasselwander
Ernährung, Deutsch
Gastronomische Berufe G10
Theresa
Heinz
Fachpraxis Küche
Köch*innen
Verena
Holitschke
Ernährung, Mathematik
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Bernt
Horeth
Landwirtschaft, Politik und Gesellschaft
Schulleitung, Brauer*innen und Mälzer*innen
Ana
Hümmler
Ernährung, Berufssprache Deutsch
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Nicole
Johnsen
Ernährung, Deutsch
Schulleitung, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Dirk
Kirchner
Deutsch, Politik und Gesellschaft
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Konstanze
Klein
Ernährung, Politik & Gesellschaft
Gastronomische Berufe G10
Stefan
Knallinger
Ernährung, Chemie
Brauer*innen und Mälzer*innen
Ruth
Kolb
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service
Benjamin
Krämer
Ernährung, Religionslehre katholisch
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Alina
Kucher-Akdag
Ernährung, Biologie
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Katja
Kurdyukova
Sprachkurs Deutsch
Reinhard
Lautenbacher
Wirtschaft, Geographie
Schulleitung, Gastronomische Berufe G10
Dirk
Lutomski
Fachpraxis Küche, Fachtheorie
Sozialforum, Köch*innen, Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.
Telefon: 089 233-31617
Zimmernummer:
Sprechzeiten nach Vereinbarung
Barbara
Maier
Wirtschaftswissenschaften, Englisch
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Denny
Michael
Fachpraxis Küche
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Heike
Miebach
Ernährung, Deutsch
Köch*innen
Marie-Therese
Mittag
marietherese.mittag@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Deutsch, Englisch
Ingrid
Mühlbauer
ingrid.muehlbauer@bsgastro.muenchen.musin.de
2024/2025 nicht im Dienst
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Kerstin
Müller
Ernährung, Englisch
Gastronomische Berufe G10, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Andrea
Nadles
Fachpraxis Hotel & Service
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Hotel & Service
Sandra
O’Sullivan
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Sozialforum, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Bei schulischen Sorgen wie Benotung, Ordnungsmaßnahmen, Konflikten etc. versuchen wir mit Euch einen Lösungsweg zu finden.
Telefon: 089 233-31616
Zimmernummer:
Sprechzeiten nach Vereinbarung
Christian
Ottwaska
Fachpraxis Küche
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Melike
Özkan-Agaoglu
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Köch*innen, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Amalia
Paschmann
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Gastronomische Berufe G10
Jaromir
Paschmann
Gastronomische Berufe G10, Berufsvorbereitungsjahr (BVJ)
Gernot
Raab
Metalltechnik, Politik und Gesellschaft
Schulleitung
Michaela
Rieger
Ernährung, Chemie, Biologie
Brauer*innen und Mälzer*innen
Stefan
Röckl
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Köch*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe, Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Dr. Hans-Peter
Sattler
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ), Hotel & Service
Sandra
Schatzlmayr
Ernährung, Politik & Gesellschaft
Köch*innen
Dominik
Schempp
Fachpraxis Brauer und Mälzer
Brauer*innen und Mälzer*innen
Johannes
Schlögl
Ernährung, Religion r.-k.
Brauer*innen und Mälzer*innen, Köch*innen
Michael
Schubaur
Fachpraxis Küche
Köch*innen
Michael
Schweiger
Fachpraxis Hotel & Service, Fachtheorie
Hotel & Service
Petra
Schweiger
Ernährung, Religion r.-k.
Köch*innen, Gastronomische Berufe G10
Christina
Spanier
Ernährung, Deutsch
Gastronomische Berufe G10
Carola
Stiefel
Ernährung, Deutsch
Sozialforum, Brauer*innen und Mälzer*innen, Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Beratung bei:
- Fragen zur Schullaufbahn
- Fragen zur beruflichen Weiterbildung
- Problemen in der betrieblichen Ausbildung
- Lern- und Leistungsschwierigkeiten
- persönlichen Anliegen
Telefon: 089 233-31608
Zimmernummer: Zi. A 0.31
Montag: 10:30 – 11:15 Uhr
Dienstag: 10:30 – 11:15 Uhr
(3. Stock A 3.34)
Mittwoch: Kontakt bitte per E-Mail
Donnerstag: 10:30 – 11:15 Uhr
Freitag: 12:00 – 12:30 Uhr
und nach Vereinbarung
Christian
Stuhl
Fachpraxis Küche, Fachtheorie
Köch*innen
Beate
Thielen
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Gastronomische Berufe G10
Anja Regina
Vincent
Ernährung, Sport
Gastronomische Berufe G10
Ilona
Vizedum
Ernährung, Sonderpädagogik
Kaufleute Hotelmanagement, Fachleute Systemgastronomie, Europäisches Hotelmanagement und Fachkräfte für Gastronomie
Rita
Vorländer
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Hotelfachleute und Fachkräfte für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie 11. und 12. Jahrgangsstufe
Marcus
Winkler
Fachpraxis Küche
Köch*innen
Ulf
Ziemann
Fachpraxis Küche, Fachtheorie
Köch*innen
Günter
Zimmermann
Ernährung, Politik und Gesellschaft
Brauer*innen und Mälzer*innen